Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Точно вам скажу: да, это развод.Тоже натыкался и скорее всего развод
xDedic Log Cleaner.Подскажите пожалуйста как подчистить логи на дедике? Возможно есть готовый софт для этих целей?
Предлагаю подождать пока починятКак сейчас трек вытягивать?
Или все будем сидеть и ждать пока починят?
В том что через эти порты идет подключение к туннелю.Приветствую всех, такой вопрос:/ Начал настраивать туннели, вроде все правильно делал по гайдам, на whoer 100проц анонимности, а вот whatleaks.com детектит прокси по портам.
Если с Passive OS как я понимаю можно решить все корректировкой юзерагента, то вот как быть с портами недоумеваю, в чем мой косяк?
Посмотреть вложение 1336
1) Проблема может быть в хреновых соксахДумаю такими вопросами уже замучали. Надеюсь, что вы не бросите в беде.
я занимаюсь вещевухой
продаю на амазоне
есть сервис с дропами
карты покупаю на юницц
есть и впн и соксы виртуалка
недавно нашел старинные мануалы и у меня все по такой же схеме стоит
моя проблема в том что я покупаю около 15 карт из которых 13 дают ордера и бывает что ни 1 трека
мой профит меньше чем траты
меня месяц мучает вопрос
я покупаю дермовые карты по дерьмовым бинам которые дают 1 из 10
или
я косячу с технической стороны
[email protected]
Ну всёсе по стандарту, берешь мамкину карту, покупаешь билет в Мексику, летишь и находишь брата Пабло.как скардить часы из золото с брильянтами за 1 миллион евро ? и кокса 1 кг что бы обхуяриться в какашку
мамка проорет с такой подачи ) нужна дропамамка)Ну всёсе по стандарту, берешь мамкину карту, покупаешь билет в Мексику, летишь и находишь брата Пабло.
Там он выдаст мануал по каржу брюликов, а кокса так подкинет
1) Проблема может быть в хреновых соксах
2) Проблема может быть в виртуалке (Антифрод палит что ты используешь виртуалку)
3)Проблема может быть и картах (Банк эмитент карты, считает транзу подозрительной и блокирует её)
Попробуй для начала использовать для вбива дедики (лучше всего домашние с 10 виндой), ищи хорошие чистые соксы, а лучше используй туннели (живут дольше), а вообще к каждому антифроду, нужен свой подход (достигается методом проб и ошибок)
Еще могу посоветовать уменьшать суммы своих ордеров (делать заказы на меньшие суммы), в дальнейшим повышая их и сравнивая результаты
Конечно развод! Объявления такого плана, как правила на швыр- площадках! от гаранта нормального, либо откажутся, либо просто процент выкинешь!Натыкался на "Любая техника за 40% от цены в магазинах!" это развод ?
или реально кто то за 40 процентов карженую технику продает ??