Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Во первых я с твоих денег не чего не получаю. Мне зарплату не кто не дает. Я обычный пользователь форума, просто с правом чистить спам.Vo-pervyh, skin'ka ty svoi akkaunt, posmotrim skolko ty kart kupil i kogda. Vo-vtorih, cheker stoit ot 4check i esli pokazano, chto karta zhiva - znachit ona zhiva, posle cheka obychno dajut sutki otlezhatsja.
I v tret'ih , ty vrode s administracii , a pozvoljaew sebe vyskazyvat'sja takim obrazom. Ty s moih deneg poluchaew zarplatu, zaplachennih za reklamu. Podumai nad svoimi slovami, kupi hotja by 100 cc i potom delaj uzhe kakie-to vyvody.
Во первых я с твоих денег не чего не получаю. Мне зарплату не кто не дает. Я обычный пользователь форума, просто с правом чистить спам.
Во вторых это ты кормишься с моих денег, толкая отработку.
Я на свою голову купил у тебя пару карт живых, теперь понял что просто повезло. Потом ордера 3-5 (по 5-10карт) тупо отработка. На некоторых мой чекер деклинит, но ты не рефаешь так как скорее всего тебе чекер показывает DNH. Те что у меня не деклинит, максимум сотка на балансе)) Это бля кредитки японии высокого класса))
И скажешь что я не прав? В итоге из-за того, что мне заканало купить пару карт, я тебе после этого накинул баксов 500 на отработку. Если ты скажешь, что мне не повезло и все карт просто оказались пустыми...
Ладно. Тебе не хрена не доказать. Сам виноват, что повелся на помойку.
Он знает что карты гавно, т.к их продают в несколько рук. Вопрос в цене и возврата денег за невалид, с этим полный порядок.Я не научился вбивать?)) Почему то эти же бины пойманные в том же вклабе дают как положено. Купленные же у тебя имеют ноль или копейки. Японский мат у тебя 100% отработка, либо ты не следишь за поставщиками и они его пихают во все шопы.
Я с трудом, но поверил бы, если бы пару было реально пустые и потраченные холдером. Но 98% пустых...
Извинится? Сейчас. Ты толкаешь отработку и при этом называешь меня криворуком. Извинятся должен ты. Репутация твоя.. я на соседнем форуме тебе добавлю тоже, пусть люди знают.
Мы даже можем сделать следующее:
Я даю третьему лицу денег на пополнение чтобы купить 5 карт японии. Он покупает их, чекает и пытается вбить. И смотрим результат. Если хоть с одной вобьет 500+ я принесу свои извинения.
Я не научился вбивать?)) Почему то эти же бины пойманные в том же вклабе дают как положено. Купленные же у тебя имеют ноль или копейки. Японский мат у тебя 100% отработка, либо ты не следишь за поставщиками и они его пихают во все шопы.
Я с трудом, но поверил бы, если бы пару было реально пустые и потраченные холдером. Но 98% пустых...
Извинится? Сейчас. Ты толкаешь отработку и при этом называешь меня криворуком. Извинятся должен ты. Репутация твоя.. я на соседнем форуме тебе добавлю тоже, пусть люди знают.
Мы даже можем сделать следующее:
Я даю третьему лицу денег на пополнение чтобы купить 5 карт японии. Он покупает их, чекает и пытается вбить. И смотрим результат. Если хоть с одной вобьет 500+ я принесу свои извинения.
Я могу заверить, что карты точно не отработка. Мы контролируем селлеров в меру своих возможностей и всегда проверяем материал перед заливкой.Покупал сегодня, с разных баз, к сожалению много отработки, валид проскакивает лишь потому что карту не убил предыдущий кардер.
Noref тоже мертвая.
Вобщем с этих карт я повесил 1 ордер. =))
Посмотреть вложение 5388