LUX !!!YESBRO!!! pssvnjlxkabaagyqxt3rkgfaigflblnt4qncmfpcgrm46plqlp3wjzyd.onion | yes-status.net

Конь педальный, что у тебя покупать если у тебя одна база на толпу. Получается своим высером ты отрицаешь, что база одна на скринах? Глядя на скрины что я скинул любой человек скажет, что это один и тот же мат.
Про нищебродов молчал бы как раз нищеброды долбоебы и открывают такие шопы как у тебя. Ты видишь что тебе завозят базы которые торгуются во всех подобных помойках и не чего с этим не делаешь, пусть покупают))

Конь педальный, что у тебя покупать если у тебя одна база на толпу. Получается своим высером ты отрицаешь, что база одна на скринах? Глядя на скрины что я скинул любой человек скажет, что это один и тот же мат.
Про нищебродов молчал бы как раз нищеброды долбоебы и открывают такие шопы как у тебя. Ты видишь что тебе завозят базы которые торгуются во всех подобных помойках и не чего с этим не делаешь, пусть покупают))
Ты занесла мне пару соток и воняешь на весь форум, потому что не имеешь представления,
как пользоваться матом. Нахер ты сюда пришел, школьник? Ты пиаришь другие шопы, вот и пиздуй срать в другие топики.
Ты купи карты, ты покажи всем что ты купила, хули ты мне скрины баз предоставила? Ты предоставь скрины карт.
Ты купи штук 100 тут, купи 100 в виксе и сравни. Давай, поднажми, скоро каникулы, на обеды не будут давать бабло,
экономь активнее

Ну ты и тупая. Сразу видно блондинку. Включай мозг, как можно покупать мат с таких баз, если видно что они лежат в двух шопах как минимум.
Или ты хотела предложить, чтобы я денег подарил 2-м соскам?))

К народу обращаюсь. Посмотрите скрины и скажите, какова вероятность того, что это совпадение и если купить эти карты там и там то они окажутся разными, просто с одинаковым сроком\банком\количеством инфы к карте
Я думаю вероятность близка к нулю.

Ну ты и тупая. Сразу видно блондинку. Включай мозг, как можно покупать мат с таких баз, если видно что они лежат в двух шопах как минимум.
Или ты хотела предложить, чтобы я денег подарил 2-м соскам?))

К народу обращаюсь. Посмотрите скрины и скажите, какова вероятность того, что это совпадение и если купить эти карты там и там то они окажутся разными, просто с одинаковым сроком\банком\количеством инфы к карте
Я думаю вероятность близка к нулю.

Ты конченный кретин, купи карты, штук 100, потом сравнения делай , а не строй догадки, бабка-гадалка. Ты еще к народу обратись чтобы вскладчику с завтраков
собрали копеечки и занесли в шоп, чтобы купить, все вместе с одного акка на порнхабе повеселеете и подобрете. Свободна, тарься в других шопах дура
[automerge]1651559551[/automerge]

USA 55 HACK

Последнее редактирование:
FAKE CUSTOMERS! STOP POSTING BULLSHIT! YOU ARE NOT MY CLIENT!

CARIBIAN Mix VR 85
[automerge]1651723480[/automerge]
SELECTIVE Mix 80

USA TOP BINS 90

[automerge]1651902294[/automerge]
USA 90

VR 80 SSN DOB

[automerge]1652077250[/automerge]

VHV VR 99