Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Шеф, че за херня с шопом? Я зарегался, шоп сгенерировал мне логин-пароль, затем я закинул туда 100 баксов, взял карты (ты их видел на сриншоте) зашел сегодня, а там уже слили весь баланс, купили карты!!!!!. Верни деньги! Логин - j0j2xoe04awvwsx
bad shop is slow...- ONLY FIRST-HAND SNIFFED CC;
- FLEXIBLE PRICES;
- FLEXIBLE REFUND POLICY;
- REAL VALID;
- FLEXIBLE LOOK UP;
DOMAINS:
YESBRO.CC
YESBRO.SALE
Следи дальше следователь, пиздуй покупать в другие шопы, что ты постишь какие-то скрины? Ты купи сс и покажи всем, что ты купил, а то ты запустил хуйнюСупер микс)) Я слежу за селлерами)) У меня мат в первых и единственных руках))
Клоун!!!
Дура, ты купи сс сначала, купи не одну штуку как нищеброд, а хотя бы 100, а дальше уже ной.Может я не понимаю чего-то? Это может нормально, когда один мат в нескольких шопах по этому ты и молчишь, не даешь не каких комментариев?
База Exotik Mix 80 лежит на виксе. Это норма? Это ты бык сутулый следишь за продавцами?
Я тебя буду тролить везде где буду видеть, потому как ты в наглую в глаза врешь, как мышь позорная.