Июньская группа стартанула?
...
/открыл глаза - старт 6 июня..../

Последнее редактирование:
Доброго времени! Сколько можно в среднем зарабатывать в месяц, если плотно работать по 6-8 часов в день ? 10.000$ чистыми реально ?) Извиняюсь если глупость, сказал просто новичёк в СС , планирую записаться на курсы вот и узнаю всё про всё, Спасибо.

Не реклама!
Многим ли отличаеться от ввх обучения?
И вы даете гарантию на профит после обучения?

Не реклама!
Многим ли отличаеться от выаы обучения?
позволю себе ответить! гарантию никто не даст. Сама тема муторная по своему, ещё не факт что вы не передумаете этим заниматься.. Всё от вашего настроя будет зависеть

Не реклама!
Многим ли отличаеться от выаы обучения?
работать надо.... над собой прежде всего, и учиться. Будучи увлечённым данной темой - какие гарантии ты хотел-бы получить?

работать надо.... над собой прежде всего, и учиться. Будучи увлечённым данной темой - какие гарантии ты хотел-бы получить?
Все верно говоришь! Без увлеченности и дикого желания все познать и понять, трудно будет. Инфу всю учителя наши расжевывают и раскладывают по полочкам! Но кнопки "бабло" не дают! Сами жмут:ag::ag:

А где дадут гарантию такую? Я уже пойду))) Если человек сам ничего не захочет, то ничего не получит!!! Лично я с профита оплатил обучение и читать не сложно было что выложено в паблике)))

почему цена так сильно подоражала

итак кризис в стране а доллар не дешевеет

Обучение еще актуально? Какая цена?

Не реклама!
Многим ли отличаеться от ввх обучения?
я дам тебе гарантию, если буду уверен что ты не валенок
а по поводу ввх ребят, люди которые там проходили обучения сказали что вообще ничего не понятно, народу куча ( под 40-50 человек ). А тут уютно, народу мало, все смогут вопросы позадавать .

Объявление.
Кто хочет повторно пройти курс из прошедших, можно это сделать написав мне.

Мы даем инструмент поиска, чтобы можно было найти нужные шопы. На том же ввх, шопов не дают. Дать шоп на группу - убить шоп. Почему? Потому что все полезут в него разом вбивать, кто-то пойдет на форумы продавать и т.д.
Ответ логичный и более чем устраивает.
В общем, и рыбачить научите, и покажете в какой стороне рыбные озёра.
Спасибо.
[DOUBLEPOST=1466028926][/DOUBLEPOST]А, забыл совсем? Как с местами на июль? и когда примерно старт?

Назад
Верх Низ