Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
позволю себе ответить! гарантию никто не даст. Сама тема муторная по своему, ещё не факт что вы не передумаете этим заниматься.. Всё от вашего настроя будет зависетьНе реклама!
Многим ли отличаеться от выаы обучения?
И вы даете гарантию на профит после обучения?
работать надо.... над собой прежде всего, и учиться. Будучи увлечённым данной темой - какие гарантии ты хотел-бы получить?Не реклама!
Многим ли отличаеться от выаы обучения?
Все верно говоришь! Без увлеченности и дикого желания все познать и понять, трудно будет. Инфу всю учителя наши расжевывают и раскладывают по полочкам! Но кнопки "бабло" не дают! Сами жмутработать надо.... над собой прежде всего, и учиться. Будучи увлечённым данной темой - какие гарантии ты хотел-бы получить?
А где дадут гарантию такую? Я уже пойду))) Если человек сам ничего не захочет, то ничего не получит!!! Лично я с профита оплатил обучение и читать не сложно было что выложено в паблике)))И вы даете гарантию на профит после обучения?
Реорганизация.почему цена так сильно подоражала
Актуально. Цена в 1м сообщении данной темы.Обучение еще актуально? Какая цена?
я дам тебе гарантию, если буду уверен что ты не валенокНе реклама!
Многим ли отличаеться от ввх обучения?
Ответ логичный и более чем устраивает.Мы даем инструмент поиска, чтобы можно было найти нужные шопы. На том же ввх, шопов не дают. Дать шоп на группу - убить шоп. Почему? Потому что все полезут в него разом вбивать, кто-то пойдет на форумы продавать и т.д.