Наш дорогой соклубник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Да видимо решил не париться с вбивами, иучением тонкостей кардинга и т.д, а срубить на халяву деньжат.

Да видимо решил не париться с вбивами, иучением тонкостей кардинга и т.д а срубить на халяву деньжат.
Деньги на материал для вбивов нужны были) Вон карты в долг брал даже

Однако...Я так же проникся его сообщениями, первыми успехами, хорошо пообщались в жаббере, а тут на тебе такая подлянка...:\

Видно за версту таких как он, вернее оно))

жаль,что это Веденей из нашей группы( Я с ним тоже общалась в жабе...Но был один момент, когда он просил меня что бы я оплатила покупку сс вебмани (wmz своими), а он предлагал мне кинуть деньги на киви. На что я ему предложила помочь сделать кошель с привязкой к киви. Но дальше дело не пошло,видимо,с DWade договорился)

Greed causes poverty

Знаю администрацию procrd еще до форума и дам совет главной звезде темы. Веденей, если ты читаешь это, то лучше извинись хотя бы. Таурис добрый мужик, но пока не пересекают четру

Зачем делать такую шляпу против админов форума с такой тематикой:Dпробить тебя и подпортить тебе жизнь можно раз плюнуть. Школьник походу какой-то все же

Да успокойтесь вы таурис просто кому-то месяца три назад дорогу перешел и меня попросили подпортить все его старания ни чего личного поверьте ) если ты таурис наблюдательный а ты такой то все мои плаксивые статьи были сделаны в один день на всех форумах . только для этого. меня просили пройти обучение слить моим заказчикам всю инфу. я бы мог это сделать сразу так как логи занятий были . но мне интересно стало просто про курсы. ))и решил убить двух зайцев сразу. . оговорюсь может не таурис а кто то из других админов не уточнял. п.с. Удачи с вами интерсно было подчеркну ни чего личного

Да успокойтесь вы таурис просто кому-то месяца три назад дорогу перешел и меня попросили подпортить все его старания ни чего личного поверьте ) если ты таурис наблюдательный а ты такой то все мои плаксивые статьи были сделаны в один день на всех форумах . только для этого. меня просили пройти обучение слить моим заказчикам всю инфу. я бы мог это сделать сразу так как логи занятий были . но мне интересно стало просто про курсы. ))и решил убить двух зайцев сразу. . оговорюсь может не таурис а кто то из других админов не уточнял. п.с. Удачи с вами интерсно было подчеркну ни чего личного
За...сь оправдание...
Ты если зассал то так и скажи, зачем чушь выдумывать...

Ты жлоб, жадный которого прижали к стенки ,это видно как ты клянчил в долг как ,что то пытаться продать не надо тему на заказ то переводить

Веденей, иди нахуй отсюда, пидарас!

так а денег то тебе выделили на твои "старания"? В чем смысл слезливых статей, когда можно было зарядить тебя деньгами и с таким же успехом записаться на обучение. Ты же не за спасибо слил курс?
Скорее всего это вся команда, форум с обучением перешел "кому-то" дорогу. Оно и понятно, конкуренция, демпинг. Рано или поздно это случилось бы.

Мы запомнили эту крысу

только вот по твоим движениям, похоже, что не на заказ, а для своей выгоды сливал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ