Наш дорогой соклубник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вот это драма) четко сработано)

Ну начнем с типичной жизни , давайте на чистоту у 90% из нас семьи , ведь так ?
Мы верные мужья/братья , и мы желаем своим близким всего самого доброго , но наша доброта не останавливается на них .
Например мне не составит труда закинуть 500 руб музыканту , или попрошайке около магазина . Но бывают люди которые используют вашу доброту , пользуются ей , отравляют вас ложью . А потом ....... вы из-за нее у разбитого корыта , но не нужно отчаиваться ведь те к кому вы добры это ценят .
А те кто ищет легкие деньги, я уверен поц ты читаешь это . Не пытайся заработать в мире обмана/кардинга/и вообще в инете . Сегодня ты на коне , завтра в ведре . Те кому ты насолил могут спокойно щипануть на тебя "стафф" из-за которого траблы будут по самые гланды . Вообщем исчезни , и больше не делай так с теми кто управляет инетом ) . Если что получилось вроде норм ) Жду лайков )))
[DOUBLEPOST=1442266866][/DOUBLEPOST]И да , он 100% школьник , взрослый человек не давит на жалось .
Не советую с ним разбираться с ним ОГЭ/ЕГЭ за нас разберется , еще вместе ржать будем что не сдал )

Эх, веденеюшка, зачем же ты так( думал наверно, что не попадется. Таурис, респект =)

Во, как вы его... Его судьба уже наказала убогого... Ни чему не научился, не заработал... Он козел по жизни. Такие сначала крысятничают, но не долго. Они и этого толком делать не умеют. А потом, разочаровавшись в жизни, либо на иглу, либо в стакан и потом таким же пьяным бабам лить сопли в жилетку... Уж, простите вы его, гнойного... Надо идти дальше, впереди великие дела.... ;)

Появиться под другим ником все-равно

Так мило когда люди с форума пишут про карму))

Тоже хотел написать жалобное сообщение, увидев тему передумал...

Я вот сижу и тоже раздумываю))) денег нет на курсы, выискиваю какую то информацию, к кому то с вопросами стучусь. А тут почитал и как то неловко стало...)))

с крысами,везде поступают одинаково.
их мочат))) Так и нужно,что бы остальным не было повадно

откуда такие персанажи вобще не понимаю!дают знания,рассказывают,обьясняют а эти дибилы готовы слить весь курс в паблик!!!Ума палата.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ