Наш дорогой соклубник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ох*еть, культурного слова нет) и это тот человек который мне еще до обучения писал, с вопросом шарю ли я что-то в том что мы делаем...и тот человек за которого я радовался когда он сделал свой первый вбив.
обучение на льготных условиях? Да ладно? Я не в курсе)) ...тут такое же лицо как у Бородача)...когда я записывался на обучение, у меня было 2 вопроса касающихся денег, первый, сколько платить, второй куда платить....Tauris не даст соврать....даже мысли не было что-то выпрашивать. И пусть я сейчас немного потерялся (уроки пропускаю, домашку (как говорится) не делаю), Tauris, DWade и остальные лекторы, я сейчас дела разгребу и вернусь с вопросами. Материал читаете отлично! Спасибо Вам!
Уроки пропускаю, домашку ... о_О ёп дети чё вас тянет то в карж? не обиду

Далеко не дети коллега, так сказать, ошибся ты) Просто выразился так)
тогда прости.
[DOUBLEPOST=1442173455][/DOUBLEPOST]на непале. Дате уже отписал что лажа..
wLn0ZGqR

С другой стороны рекламу обеспечил ))). Не его тема на ввх, я бы и не узнал об этом форуме.

школьник )

Жесть, любят же все на костях потанцевать) Вон три страницы накатали, а поглядиш тему с вопросом от новичка два ответа, и те иди на курсы) всем впадла поделиться инфой...
Хорошо что закрыли ему путь в мир продаж)

Жесть, любят же все на костях потанцевать) Вон три страницы накатали, а поглядиш тему с вопросом от новичка два ответа, и те иди на курсы) всем впадла поделиться инфой...
Хорошо что закрыли ему путь в мир продаж)
Мне не впадлу, пиши когда хочешь.

• Like
Реакции: UriK
Насколько люди мелочные бывают это просто жесть. Может когда слишком долго у человека нет денег, он становиться как собака ? Меняется его сущность и он становится неуправляемым. Многие люди видимо никогда не работая в таких сферах до этого. Не понимают что "связи" и "репутация" круче любого золота или копейки что ты можешь заработать сейчас в данный момент, т.к. это в любой момент может кончиться. А связи и репутация тебе всегда даст новый хлеб :)...
п.с. Читая темки на ввхи случайно перешел на ваш борд, затем увидел такую тему. Что аж самому захотелось оставить коммент такому дурачку...
псс Вообще таких дурачков когда работаешь по жизни встречаешь около 10-20% которые втираются к тебе в доверие, а потом сваливают во свояси при первом удобном случае). Опять же ради тех же копеек.... ох уж эти неправильные или недоработанные гены человечества).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ