Наш дорогой соклубник

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Да успокойтесь вы таурис просто кому-то месяца три назад дорогу перешел и меня попросили подпортить все его старания ни чего личного поверьте ) если ты таурис наблюдательный а ты такой то все мои плаксивые статьи были сделаны в один день на всех форумах . только для этого. меня просили пройти обучение слить моим заказчикам всю инфу. я бы мог это сделать сразу так как логи занятий были . но мне интересно стало просто про курсы. ))и решил убить двух зайцев сразу. . оговорюсь может не таурис а кто то из других админов не уточнял. п.с. Удачи с вами интерсно было подчеркну ни чего личного
Долго думал, что придумать?) Начнем с того, что Tauris это ник, который только на этом форуме. Кто я такой, какие ники у меня на других форумах никто не знает. Уже не сходиться.
Если б у тебя был план внедриться к нам и слить логи, ты ты бы не мял яйца, давай вспомним для начало то, что я САМ тебе предложил записаться на курс на льготных условиях.
Если б ты не был нищенкой, то дождался бы окончания занятий 2й группы, т.к. там дается другая информация.
Про заказчиков вообще огонь) сам ВВХ заказал мб?) даже комментировать не буду)

И в конце. Ты разве забыл как мы познакомились?) Это не ты нас нашел, а мы тебя нашли и предложили помощь, уебан.
Шпиен ты наш.

Последнее редактирование:
Ой , подняли шум . Всегда так было , есть и будет .. Как маленькие . Слил базу, ну и хрен с ним . Тут курсы WWH сливают в паблик . Если человек тупой , то и чисто по курсам он ничего не выучит . Это просто текст , его еще и надо уметь применить . А то , что вы тут разводите, честно , это бесполезно . Инфа слита , все .

Ой , подняли шум . Всегда так было , есть и будет .. Как маленькие . Слил базу, ну и хрен с ним . Тут курсы WWH сливают в паблик . Если человек тупой , то и чисто по курсам он ничего не выучит . Это просто текст , его еще и надо уметь применить . А то , что вы тут разводите, честно , это бесполезно . Инфа слита , все .
Я не спорю. Но страна должна знать своих героев, вот и вся мораль;)

Я не спорю. Но страна должна знать своих героев, вот и всея мораль;)
я - то понимаю и не в коем случае никого не покрываю , и не защищаю . Поступок не красив , он наказан , все , the end

Забейте , мир тесен. Все возвращается

Никто его трогать и сливать инфу о нем не собирается. Я не такой человек. Ему пошли на встречу, но жадность взяла свое.
Все дальнейшие действия только на его совести.

Речь в стиле "АГЕНТ 007" не удалась. Если человек хочет просто "выполнить миссию" (в данном случае по сливу курса) - он сделает это. А ты, веденеюшка, обычная крыса, которая воспользовалась моим доверием к обучающимся и "развела" меня на 4$ :) Также ты воспользовался доверием Тауриса и получил инвайт на курс со скидкой. Отсюда мы имеем, что никто тебе ничего не заказывал, ты просто нищая крыса, которая готова кинуть и на мелочь, ведь тебе пох на свою репутацию. Всё возвращается.

Неблагодарный человек.

Своими действиями подставил хороших людей , которые так же как и он могли пройти обучение на льготных условиях.

Хах, веденей этот тот чел который 2-е суток долбал мне мозг как запустить тунель? ... дааа далёкий у него путь будет..

Красиво раскусили. Респект админам!

ох*еть, культурного слова нет) и это тот человек который мне еще до обучения писал, с вопросом шарю ли я что-то в том что мы делаем...и тот человек за которого я радовался когда он сделал свой первый вбив.
обучение на льготных условиях? Да ладно? Я не в курсе)) ...тут такое же лицо как у Бородача)...когда я записывался на обучение, у меня было 2 вопроса касающихся денег, первый, сколько платить, второй куда платить....Tauris не даст соврать....даже мысли не было что-то выпрашивать. И пусть я сейчас немного потерялся (уроки пропускаю, домашку (как говорится) не делаю), Tauris, DWade и остальные лекторы, я сейчас дела разгребу и вернусь с вопросами. Материал читаете отлично! Спасибо Вам!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх Низ