- Реакции
- 848
- Баллы
- 113
Долго думал, что придумать?) Начнем с того, что Tauris это ник, который только на этом форуме. Кто я такой, какие ники у меня на других форумах никто не знает. Уже не сходиться.Да успокойтесь вы таурис просто кому-то месяца три назад дорогу перешел и меня попросили подпортить все его старания ни чего личного поверьте ) если ты таурис наблюдательный а ты такой то все мои плаксивые статьи были сделаны в один день на всех форумах . только для этого. меня просили пройти обучение слить моим заказчикам всю инфу. я бы мог это сделать сразу так как логи занятий были . но мне интересно стало просто про курсы. ))и решил убить двух зайцев сразу. . оговорюсь может не таурис а кто то из других админов не уточнял. п.с. Удачи с вами интерсно было подчеркну ни чего личного
Если б у тебя был план внедриться к нам и слить логи, ты ты бы не мял яйца, давай вспомним для начало то, что я САМ тебе предложил записаться на курс на льготных условиях.
Если б ты не был нищенкой, то дождался бы окончания занятий 2й группы, т.к. там дается другая информация.
Про заказчиков вообще огонь) сам ВВХ заказал мб?) даже комментировать не буду)
И в конце. Ты разве забыл как мы познакомились?) Это не ты нас нашел, а мы тебя нашли и предложили помощь, уебан.
Шпиен ты наш.
Последнее редактирование: