Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Бинов тебе тут не напишут, бро. Работай и найдешь "свои бины"С каким бином следует выбирать картон?
Я исею в виду какие критерии когда чекаешь карту по бинуБинов тебе тут не напишут, бро. Работай и найдешь "свои бины"
В зависимости от шопа. Некоторые принимают только VBV/3DS-secure карты, некоторые, чисто американские стаффовые спокойно едят NoVBV. Списки NoVBV/со сбросом VBV карт можно приобрести у https://procrd.cc/threads/bins-with-vbv-reset-usa-uk-enroll-privat-bazy-non-vbv-eu-high-limits.3824/ , хотя уверен, что где-то должен валяться масштабный хэндбук по бинам с Альфабэя в публичном доступе.Я исею в виду какие критерии когда чекаешь карту по бину
В той прошивке ничего такого не было,просто она была не заюзаная.Возьми любую не паблик прошивку и попробуй вбивать,увидишь разницу.Предлагают прошивку под ебей на Xiaomi Redmi 5x. Кто нибудь про такое слышал? Весной была под Redmi 5A, давала круто, но не долго. Вот не могу понять это она или другая уже.
А где ее взять то?) Я так понимаю ещё нужны носки/соксы мобильные и желательно вешать их на роутер...но там нюансы с определением местоположения по рядом находящимся вай фай сетям. Интересно антифрод их палит?Возьми любую не паблик прошивку
в Гугле прошивки можно взять,не обязательно мобильные соксы,я с впн бил вообще...А где ее взять то?) Я так понимаю ещё нужны носки/соксы мобильные и желательно вешать их на роутер...но там нюансы с определением местоположения по рядом находящимся вай фай сетям. Интересно антифрод их палит?
В смысле эту прошивку которую предлагали по 50-100$ час? Ещё дива?в Гугле прошивки можно взять,не обязательно мобильные соксы,я с впн бил вообще...
Возможно в твоем шопе сверяют номер телефона, лучше указывать номер с ССВсем привет! Вопрос такой, бью через домашний дедик на адрес кх, номер телефона указываю гуглвойс, оплата проходит, но через день-два приходит письмо об отмене ордера. Так на многих шопах, и через сферу бить тоже пробовал, в чем может быть проблема?
Попробуй вместо гугла поставить скайп с автоответчиком, мб прозванивают. Или палят виртуальные номераВсем привет! Вопрос такой, бью через домашний дедик на адрес кх, номер телефона указываю гуглвойс, оплата проходит, но через день-два приходит письмо об отмене ордера. Так на многих шопах, и через сферу бить тоже пробовал, в чем может быть проблема?