Вещевой кардинг. Вопрос - ответ.

С каким бином следует выбирать картон?

Я исею в виду какие критерии когда чекаешь карту по бину
В зависимости от шопа. Некоторые принимают только VBV/3DS-secure карты, некоторые, чисто американские стаффовые спокойно едят NoVBV. Списки NoVBV/со сбросом VBV карт можно приобрести у https://procrd.cc/threads/bins-with-vbv-reset-usa-uk-enroll-privat-bazy-non-vbv-eu-high-limits.3824/ , хотя уверен, что где-то должен валяться масштабный хэндбук по бинам с Альфабэя в публичном доступе.

Также существует понятие выработанности бина, если конкретно с карт этого банка в шоп всегда вбивали с высоким процентом фрода, то доверие к ним понижается. Если на этих бинах обычно всё окей, то наоборот. Это уже исключительно вопрос персонального опыта.

Ну и, возможно, что тебе нужны карты, подходящие для заэнролливания. Тогда ищи бины под роллки. В энролле как таковом не так много смысла, потому что в 80% случаев он не позволяет изменить биллинг-адрес и тем или иным способом стучит холдеру, но для перепродажи роллки хорошо заходят.

Предлагают прошивку под ебей на Xiaomi Redmi 5x. Кто нибудь про такое слышал? Весной была под Redmi 5A, давала круто, но не долго. Вот не могу понять это она или другая уже.

Предлагают прошивку под ебей на Xiaomi Redmi 5x. Кто нибудь про такое слышал? Весной была под Redmi 5A, давала круто, но не долго. Вот не могу понять это она или другая уже.
В той прошивке ничего такого не было,просто она была не заюзаная.Возьми любую не паблик прошивку и попробуй вбивать,увидишь разницу.

Возьми любую не паблик прошивку
А где ее взять то?) Я так понимаю ещё нужны носки/соксы мобильные и желательно вешать их на роутер...но там нюансы с определением местоположения по рядом находящимся вай фай сетям. Интересно антифрод их палит?

А где ее взять то?) Я так понимаю ещё нужны носки/соксы мобильные и желательно вешать их на роутер...но там нюансы с определением местоположения по рядом находящимся вай фай сетям. Интересно антифрод их палит?
в Гугле прошивки можно взять,не обязательно мобильные соксы,я с впн бил вообще...

Всем привет! Вопрос такой, бью через домашний дедик на адрес кх, номер телефона указываю гуглвойс, оплата проходит, но через день-два приходит письмо об отмене ордера. Так на многих шопах, и через сферу бить тоже пробовал, в чем может быть проблема?

Всем привет! Вопрос такой, бью через домашний дедик на адрес кх, номер телефона указываю гуглвойс, оплата проходит, но через день-два приходит письмо об отмене ордера. Так на многих шопах, и через сферу бить тоже пробовал, в чем может быть проблема?
Возможно в твоем шопе сверяют номер телефона, лучше указывать номер с СС

Попробуй вместо гугла поставить скайп с автоответчиком, мб прозванивают. Или палят виртуальные номера

Как то можно узнать код цвв карты? зная имя фамилию, год окончания, и 4 последние цифры карты

Восстановление аккаунта Амазона, если правильно угадал? Нет, только если карта случайно где-то уже засветилась и по вашим данным искать её в CCshop'ах.
Амазон, при наличии доступа к email'у холдера и достаточно полной информации (DL, SNN, точный ZIP, информация о прошлых покупках) восстановим через саппорт. Главное, чтобы параллельно вашим попыткам Амазоном не пользовался владелец аккаунта, иначе может выйти весьма нелепая ситуация.

Назад
Верх Низ